子规啼夜月

高考长——弧中
位于刀乱、梦间集、宝国冬日组等著名大坑无法出去..

一只千年青铜酒器,于某春夜一次桃花宴上对李氏太白一见倾心.

4.1愚人节特典


整人游戏

认为是鹤球你就输了

小天使的短刀们专场!

发生在时空中某个婶的本丸

又名审神者离职的那天是愚人节(雾)

祝大家的本丸今天也是平安的

以上

——————————————————————

—四月一日当天—

鹤丸一大早来找审神者:“呦,主人,今天准备好让大家都大吃一惊了吗?我们的配合要比平常更默契啊。”

审神者出乎意料的没有附和,冷静地看着鹤丸。

鹤丸被审神者的严肃吓到:“这是新的惊吓吗?!出了什么事吗?”

审神者犹豫了一瞬间,立马恢复到以往那样的笑容:“没事,今天要加油啊。”

鹤丸迟疑着应了一声,跟着审神者走出去。

像往常一样,审神者跟着鹤丸一起将本丸的大家挨个‘问候’一遍,但审神者看上去有些心不在焉,鹤丸问起她只说没事。

午休之后烛台切给还留在餐厅的各位做了点心,鹤丸坏心眼地加了奇怪的佐料。

看到大家变化的脸色鹤丸忍不住笑了出来,毫无防备地接过信浓递过的点心吃掉了。

突然感到困意的鹤丸揉揉眼睛暗叫不好,然后便昏死过去。

再醒来的时候已经下午了,药研守在鹤丸身边。

鹤丸有些疑惑地坐起来:“审神者呢?”

药研一边卸下肩甲,一边说:“回现世了。”

鹤丸还处于蒙蔽状态,没有反应,直到药研再次开口:“她的任期结束了,现在已经回去了,本来她一直想和你说的,最后还是没有说出口。”

“开玩笑吧,怎么可能?”鹤丸笑嘻嘻地打趣,还想说些什么,却被药研打断:“鹤丸国永,我没有心思跟你开这种玩笑!这是事实,不信你去问其他人!”

鹤丸将信将疑地往审神者房间走去:“骗人的吧,偏偏是今天,但是,她今天状态确实不对啊...”

房间里审神者的东西已经被打包好,五虎退跪坐在一旁,前田在一旁像在安慰他。

鹤丸有些头晕,没有多余的空闲思考点心里的安眠药,本丸里的确没有了那个孩子的灵力。

审神者确实离开了。

鹤丸跌跌撞撞地回到房间躺下,强迫自己不去想这件事。

这真是...大惊吓啊。

迷迷糊糊的,鹤丸睡着了。




















—4.1日前几天的某个夜晚—

一个小小的身影探头打量了一下大广间,然后窜进去,接着又有好几个孩童身形的影子跟进去。

没有开灯,房间里暗得伸手不见五指,可是丝毫不影响站在里面的短刀付丧神的视力。

大广之间原本是本丸最大的房间了,是审神者用来宣布重要会议的,所有的短刀进来后虽不显拥挤也没有多空旷。

“那么,有计划吗?”前田率先开了口。

药研扶了扶眼镜摇摇头:“有人有什么想法吗?”

“那个...其实我还不是很了解短刀集会的目的所在啊,谁能解释下?”厚摘下极化后多出的头盔,有些不好意思的问。

乱从厚面前蹦出来:“厚,我们啊,要以其人之道,治其人之身!在鹤丸最期待的日子吓到他不想再恶作剧。”

“可...可是,鹤丸大人只是开玩笑吧...我们这么针对他是不是...不太好啊?”五虎退倚着白虎怯生生地说。

一直沉默的小夜突然发话:“江雪哥哥的佛珠,还有宗三哥哥的头发...要复仇!”

乱点点头:“退,你忘了一哥哥刚来的时候鹤丸还装成粟田口的刀骗得一哥哥以为自己连兄弟们都记不住了吗?”

“也...也是哈。”五虎退愣了一下没有说话。

小天狗更是义愤填膺:“本来给岩融用的富士被他换了,出来就变成了三日月,我才不要三日月呢!我要岩融陪我玩!”

药研思考了一下,出了个主意。

平野笑了下:“好,那我去找主人商讨一下具体事宜。她唯恐不乱啊,一定会同意的。”

——————————————————

审神者回来时鹤丸一把鼻涕一把泪的相片被博多以十五小判的价格卖出去,本丸人手一张,听说火到其他本丸去了?

————————————————————————









不要说短小...(๑• . •๑)

我都不知道自己写了什么╭(°A°`)╮

文笔渣到不行,自己都看不下去了,轻喷

人物ooc?嘛...无法控制自己的洪荒之力啊,没办法o(╯□╰)o

关于点文...再...再拖拖吧(ಥ_ಥ)

评论 ( 5 )
热度 ( 105 )

© 子规啼夜月 | Powered by LOFTER