子规啼夜月

高考长——弧中
位于刀乱、梦间集、宝国冬日组等著名大坑无法出去..

一只千年青铜酒器,于某春夜一次桃花宴上对李氏太白一见倾心.

花与刀之名 番外之二

番小外  鹤丸国永的场合

无食用说明……个鬼!

有ooc

写得好像有些奇怪?

与正文无关,大家看着乐呵乐呵就行

这才是真·追忆录

以上

——————————————————————

—很久之后已经洗白的初夏本丸—

初夏已经去现世半个月了,虽然知道她有要事要办,但本丸的各位还是很希望她放下公事立马回来。

其中最无聊的当属鹤丸,平常和鹤丸一起将本丸吓个天翻地覆的初夏没在,鹤丸一个人倒也掀不起什么很大的乱子了。

烛台切一早起来嘱咐他:“鹤先生麻烦你不要再把和泉守的头发打结了,我可不希望阿夏回来看到刀账空了一个位子。”

“知道了知道了,光仔你这么啰嗦,像老妈子一样,说不定她是因为你总是念叨才不敢回来的。”

烛台切温和地冲鹤丸笑了一下,决定取消鹤丸今天的团子。

鹤丸随意在本丸里乱晃,没有找到好的时机捣乱,整个人懒散到不行,甚至想去和明石躺着一起消磨时光。

“太无趣了可不像鹤啊。”鹤丸说着,想到要去初夏的房间布置一个‘惊喜’迎接她回来。

当鹤丸拿着初夏教他用过的惊吓盒子到她房里去的时候五虎退和博多正在打扫,博多从衣柜里翻出灵纸问五虎那是什么,五虎沉默着没有说话,鹤丸也没有了恶作剧的心情。

他突然想到她刚来的时候,目中无人的样子,可是却轻易接纳的向她示好的刀,高傲自大却又十分温柔。

明明很讨厌她,却又忍不住靠近,毕竟她不断给他带来那么多惊喜。

但是她那么自然地就将自己当做本丸的主人?他可没承认啊,本来只是想吓她,这样她就明白自己的弱小了吧?

后来的那场战斗即使现在依旧令鹤丸无法忘却,被刀尖划落的灵纸没有遮住她眼中的愤怒,即使如此也掩盖不了她和伊达公相同的气质,被一个拥有众多名主的刀承认,想被她挥舞,想站到她身边去,哪怕她只是人类。

但自己的确错了,本来只是打算将光代带出来给初夏一个惊吓,然后再还给她,仅仅是想让她明白她并没有被所有人认可啊,没有想到的是那个却变成了给自己的惊吓,光代没有如自己想的完好无损,只留下几截碎片。

鹤丸想起初夏自己承认她本来打算离开,可是又回来了,将短刀和打刀护下,宣布这里是她的本丸。

那个孩子真是个活的人形惊吓啊!

那时就动摇了吧?鹤丸嘲笑一下自己,猛然记起某个雨夜后,来叫初夏起床的药研看到自己时的表情又忍不住有种恶作剧得逞的快感,虽然之后的很长一段时间自己都被迫耗在田地里。

远远看到江雪和数珠丸,鹤丸停下追忆往昔的念头,用战斗时不可能达到的机动隐藏起来,偷偷接近那两位清淡的身影……的长发。

论属性数据与本丸平时行动不相符,听说后来有位气急败坏的审神者投诉了这件事,好像差点导致自家鹤丸被群殴至碎?   ——这是后来的事了

不过,比起回忆过去,果然将本丸闹个天翻地覆才是鹤丸国永啊。

不过真的被左文字一家列入黑名单了啊,初夏回来之后只看到一仓库鹤丸笔迹的佛经。

—————————————————————————

ooc好严重!【抚额】

大家见谅吧...总之就这样了,这家本丸里的鹤丸就是这样的!严肃、认真、逗比

说起来江雪和数珠的头发...结起来想想就不得了啊,嗯,他们的佛珠也是,真剑后还要捡起来一颗颗分清楚【望天】

评论 ( 1 )
热度 ( 23 )

© 子规啼夜月 | Powered by LOFTER